+7 (495) 115-15-20
+7 (800) 707-44-63
(бесплатный звонок из регионов РФ)

Ирина, за МКАД

Пятница, 27 июля 2018 13:45

AQUARIUM-STYLE сделали на нашем загородном участке потрясающий пруд! Очень грамотно разделили на зоны с разной глубиной, высадили красивые водные растения. Наш сад сильно преобразился в лучшую сторону, теперь его центр и главная фишка - именно пруд. В жаркие дни наслаждаемся отдыхом в шезлонге на бережку. Своими руками, конечно, все это заняло бы несравнимо больше времени и сомневаюсь, что получился бы такой результат. AQUARIUM-STYLE всем рекомендую, а сотрудникам этой компании выражаю искреннюю благодарность.

Евгений, менеджер ресторана, за МКАД

Среда, 20 июня 2018 19:16

Второй год AQUARIUM-STYLE обслуживает аквариум в нашем ресторане. С сотрудниками у нас уже сложились практически дружеские отношения. Всегда рады их видеть. Приезжают точно в оговоренное время, при необходимости готовы дать совет по телефону, работают четко и профессионально. Желаю компании в целом дальнейшего развития и всяческих успехов, а всем сотрудникам счастья и процветания. Спасибо за ваш труд и мои рекомендации.

Маргарита, ЮВАО

Понедельник, 04 июня 2018 14:49

Заказывала в AQUARIUM-STYLE проведение генеральной чистки 250-литрового аквариума. Всё было выполненно на 5+. Сотрудники компании приехали по моей просьбе в первой половине дня, когда мне было удобнее. Идеально почистили всё оборудование, стёкла, грунт, частично заменили воду. Также подобрали подкормку для растений и дали развернутые советы по поводу корма и ухода за рыбками. Думаю, ещё не раз обращусь в эту фирму и готова её рекомендовать всем другим аквариумистам. Спасибо

Глеб, менеджер, ЗАО

Четверг, 03 мая 2018 14:44

Весной назад наша строительная компания отмечала круглую дату - 10 лет работы и коллеги подарили нам в офис террариум с крокодилом! Честно говоря, сначала мы были в шоке, так как вообще не представляли, что с ним делать, как кормить, как убирать. Хотя крокодильчик был довольно маленький, проблема образовалась большая))) К счастью один из наших сотрудников давно заказывает обслуживание в AQUARIUM-STYLE и подсказал обратиться в эту фирму. Очень довольны, что последовали его совету. К нам в офис несколько раз в месяц теперь приезжают ребята из AQUARIUM-STYLE и поддерживают нашего питомца и его дом в великолепном состоянии! От души рекомендую!

Игорь, ЗАО

Пятница, 23 марта 2018 17:33

Подарил сыну на день рождения аквариум, который устанавливали и оборудовали специалисты из AQUARIUM-STYLE. Понятно, что мой семилетний парень сам пока не потянет ухаживать за большим аквариумом, поэтому заказал ежемесячное обслуживание в этой же компании. Также попросил сотрудников AQUARIUM-STYLE показать сыну, как организовать повседневный уход. Выражаю им огромную благодарность! Целый час отвечали на вопросы, рассказывали и показывали, как что работает, зачем что нужно. Видно, что сотрудники настоящие энтузиасты своего дела и могут заражать своим энтузиазмом. Приятно видеть людей с таким отношением к своей работе!

Алексей, за МКАД

Вторник, 27 февраля 2018 19:41

СПАСИБО! AQUARIUM-STYLE за палюндариум в нашем коттедже. Долго выбирали между небольшим зимним садом и палюндариумом, но в конечном итоге остановились на втором варианте. И это отличный выбор! Палюндариум выглядит очень эффектно! Ребята из AQUARIUM-STYLE работали в связке с нашим дизайнеров, получилась великолепная зона отдыха для релакса зимой и летом. Теперь собираюсь аказать у них аквариум в кабинет. А фирму эту от души рекомендую!

АРТУР И МАРИЯ, САО

Среда, 31 января 2018 19:56

Сотрудники AQUARIUM-STYLE оборудовали нам большущий аквариум для красноухой черепахи, которая вымахала из малютки размером с пятирублевую монету до Тортиллы 25 см в диаметре. Самое главное, что получилась не просто скучная емкость с водой и сухопутным островком, а красивый живой уголок с идеальными условиями для нашей питомицы. Спасибо специалистам AQUARIUM-STYLE от Тортиллы, наших мальчиков и от нас, их родителей!

Ольга, директор филиала, за МКАД

Вторник, 26 декабря 2017 16:57

Осенью проводили ремонт в нашем офисе и столкнулись с проблемой: как быть с большим аквариумом? Позвонили в несколько фирм, среди них AQUARIUM-STYLE. В других компаниях отвечали как-то невнятно и очевидно не хотели заморачиваться. В AQUARIUM-STYLE нам сразу предложили адекватное решение — временная перевозка аквариума в другой филилал нашей компании и потом возвращение обратно после окончания ремонтных работ. Также дали полезные рекомендации, как по-новому вписать аквариум в обновленный интерьер. На всех этапах специалисты этой фирмы действовали очень четко и профессионально. Мы очень рады, что обратились именно к ним! Спасибо! и надеемся на дальнейшее сотрудничество теперь уже по ежемесячному обслуживанию нашего аквариума.

Рустам, СЗАО

Вторник, 21 ноября 2017 14:59

Четыре месяца Aquarium-Style обслуживает наш аквариум, кроме прочего, подселяли нам новых рыбок и растения. Опыта уже достаточно, могу сделать выводы. Невооруженным глазом видно, что ребята, которые приезжают к нам ухаживать за аквариумом, знают и любят свое дело. А еще всегда стараются подстроится под наш график, чтобы приехать в удобное время. Спасибо руководству за то, что собрали отличный коллектив, а всем сотрудникам за их увлеченность, порядочность, готовность помочь и конечно же профессионализм. Сам прекращать сотрудничество с этой фирмой не планирую и всем аквариумистам-любителям рекомендую  Aquarium-Style!

Мария, за МКАД

Понедельник, 30 октября 2017 14:08

В прошлом году мы с детьми решили поэкспериментировать: купили аквариум, но вместо рыбок решили завести несколько симпатичных экзотических лягушек. Началось все к сожалению печально. 2 из 5 малышей погибли и пришлось экстренно искать специалистов, которые помогут нам не погубить остальных.Если честно просто нашли случайно этот сайт в интернете. Изучили сайт, почитали отзывы и решили доверить наш аквариум этой компании.  Ребята не подвели! Поменяли нам фильтр, почистили аквариум, порекомендовали другой температурный режим и дали много полезных советов. В общем, наших обитателей спасли, подселили еще три лягушки и добавили красивые растения. Очень благодарны сотрудникам компании, желаем процветания вашей фирме и удачи всем специалистам. Спасибо!

Артем, IT-специалист

Понедельник, 02 октября 2017 17:44

Заказывали в свой отдел установку палюндариума в AQUARIUM-STYLE. Убедились, что в компании работают очень классные, добросовестные и вежливые специалисты своего дела. С удовольствием доверили им дальнейшее обслуживание палюндариума по абонементу. Всем отделом говорим вам «Спасибо!» и желаем дальнейших успехов в бизнесе и в жизни.

Егор, главный врач частной клиники, ЮАО

Понедельник, 04 сентября 2017 20:41

AQUARIUM-STYLE устанавливали в холле нашей стоматологической клинике палюндариум . Можем смело рекомендовать эту компанию к сотрудничеству. Ребята действительно внимательно относятся к пожеланиям заказчика и готовы идти навстречу по всем вопросам. Установку и запуск палюндариума  по нашей просьбе проводили в наши нерабочие часы. Все работы выполнили очень аккуратно, быстро и грамотно. Кроме того, получили от них развернутую консультацию. Благодарю сотрудников и руководство AQUARIUM-STYLE за профессионализм и работу с душой.

Петр, Директор, ЮАО

Четверг, 10 августа 2017 18:16

Хотел Вам и всему Вашему коллективу выразить благодарность за прекрасно выполненную работу. Таких добрых, отзывчивых и внимательных сотрудников не встречал давно.
Настоящие профессионалы. Спасибо.

Элина, отзыв через Яндекс.Маркет

Пятница, 14 июля 2017 15:21

Понятное описание товара на сайте, есть фото и цена указана верно. Большой выбор. Менеджер помогает с заказом.
Аквариум хотели поставить в гостиную давно, но как обычно долго решались. Хотели поселить к себе рыбок. Это красиво, успокаивает и эстетично. Насчет ухода начитались всякого, а вот какой взять аквариум не знали. Обратились в этот интернет магазин. По телефону сообщили менеджеру свои пожелания и кого поселить хотим. Нам помогли, консультируют прям по телефону и очень помогают. Заказали Zelaqua на 100 литров и плюс к нему аксессуары всякие и все необходимое для удобства проживания наших рыбок. Все обязательства со стороны магазина были выполнены без нареканий.

Алена, помощник руководителя, ЦАО

Четверг, 08 июня 2017 17:51

Выражаю огромную благодарность Вам и Вашему руководству за рыбок и за оперативную работу!
Хочется отметить сотрудника, к сожалению забыла имя, который в крайний раз обслуживал и сегодня привозил рыбок. Очень внимательный, спокойный и как я полагаю знающий дело специалист! Еще раз Вам огромное спасибо! И пусть рыбки будут счастливы! )))) а мы вместе с ними)
Фото прилагаю!

[12 3 4  >>