0
Корзина пуста
+7 (800) 707-44-63
Мы в Whatsapp Мы в Telegram Мы в Viber Мы в Skype
+7 (495) 115-15-20
+7 (800) 707-44-63
(бесплатный звонок из регионов РФ)
+7 (495) 115-15-20
+7 (800) 707-44-63
(бесплатный звонок из регионов РФ)

Павел, СВАО

Среда, 21 сентября 2022 23:55

Покупаю все нужное для аквариума в Aquarium Style уже минимум пару лет. Достойный выбор товаров для профессионалов, цены адекватные. Ну и еще важно, что можно найти все необходимое в одном магазине, не бегая по всей Москве. Сотрудники всегда готовы подсказать и проконсультировать. Рекомендую ребят всем, кто увлекается аквариумистикой.

Анна, СВАО

Понедельник, 08 августа 2022 21:40

Сотрудники "Аквариум Стайл" разработали и установили морской аквариум в квартире. Кроме того, что они отлично ориентируются в любых технических моментах, это еще и по-настоящему творческая работа с большой любовью к своему делу! Очень красиво, с очень большим вниманием к каждой мелочи и очень профессионально! Мое восхизщение и благодарность от всего сердца! Удачи вам и вдохновения! 

Ольга, администратор загородного комплекса, 62 км за МКАД

Понедельник, 25 июля 2022 19:05

Aquarium Style cпроектировали и установили устричник и лобстерник для нашего бара. Хотели получить что-то особенное, что станет жемчужиной интерьера. Сотрудники компании работали в тесной связке с нашим дизайнером и им совместно получилось достичь отличных результатов. Хочу поблагодарить мастеров Aquarium Style. У вас золотые руки и по-настоящему профессиональный подход!

Юрий, 42 км за МКАД

Четверг, 02 июня 2022 17:58

Уже оставлял свой отзыв осенью и не поленюсь написать снова! Сотрудники Аквариум Стайл работают на нашем участке уже не в первый раз. Вот и снова с наступлением весны убрали пруд, высадили свежие растения в пруду, немного освежили дизайн. Привезли растения, которые увозили на зимовку. За несколько часов пруд ожил и преобразовался. Снова будет радовать нас всё лето и осень. Большое спасибо вам от нашей семьи за эту красоту! 

Екатерина, СЗАО

Вторник, 17 мая 2022 20:23

С прошлого года мы передали большой домашний аквариум в бережные руки сотрудников Aquarium-Style.  На этом наши бесконечные проблемы с ним наконец-то закончились и мы просто получаем удовольствие от классного внешнего вида и "общения" с рыбками. Специалисты создали суперский аква-дизайн, провели генеральную уборку, а теперь приезжают по графику и наводят порядок. Я всем рекомендую воспользоваться такой услугой и уже сагитировала двоих знакомых, которые мечтали об аквариуме, но опасались его заводить именно из-за страха перед своей некомпетентностью в уходе за рыбками. Посоветовала им Aquarium-Style, они также остались довольны. Спасибо сотрудникам компании, вы большие молодцы!

Роман, менеджер фитнес-центра, 18 км за МКАД

Вторник, 12 апреля 2022 17:01

Обращались в Aquarium style по рекомендации одного из наших коллег, который давно пользуется услугами этой компании. Правильность выбора подтвердилась опытом! Нам разработали, установили и теперь обслуживают по абонементу палюдариум в нашем фитнес-центру. Хочу поблагодарить специалистов организации за все выполненные работы, высокий профессионализм и отзывчивость. Мы рады сотрудничать с вами!

Инна, 11 км за МКАД

Вторник, 22 марта 2022 15:47

Спасибо, что помогли оперативно организовать перевозку морского аквариума! При переезде в другую квартиру у нас сорвались сроки по вине продавцов и возникла экстренная ситуация. Aquarium-style просто спасли. Помогли быстро и профессионально решить все вопросы в стрессовой ситуции и помогли нам! Очень благодарна! 

Мила, ЦАО

Среда, 02 февраля 2022 17:40

Довольна, что обратилась за профессиональными консультациями по содержанию морского аквариума. Специалисты компании провели настоящий обучающий курс. Было очень полезно! Дают действительно важную и нужную информацию именно в вашем случае, помогают разобраться с конкретными проблемами. Всячески рекомендую и компанию, и данную услугу.

Михаил, ВАО

Вторник, 11 января 2022 12:33

Заказывал создание морского аквариума с последующим обслуживанием в Aquarium style. В компании хороший ассортимент, оперативная бригада. В наличии все необходимое оборудование, аксессуары, расходники. На мой взгляд, очень удобно все организовано. Грамотно консультируют, если вы интересуетесь вопросом и хотите разбираться в деталях. Если не интересуетесь, то просто выполняют свою работу, вам остается оплатить услуги и любоваться рыбками. Нравится подход, не жалею, что остановил выбор на это организации.

Виктория, САО

Понедельник, 20 декабря 2021 13:26

В АКВАРИУМ СТАЙЛ помогли подобрать все необходимое для террариума «под ключ», установили, оформили, все отрегулировали. Понравился корректный подход к работе и разумные цены. Никаких накруток и попыток «впарить» что-то дополнительное сотрудники не предпринимают. Наоборот, подсказывают, какие есть более бюджетные альтернативы тем или иным комплектующим при имеющимся бюджете. Кроме того, сделали полезный подарок. Благодарю специалистов за работу и готовность помочь.

Юрий, 42 км за МКАД

Понедельник, 08 ноября 2021 15:57

Премного благодарен специалистам Аквариум Стайл за подготовку пруда к зиме на нашем загородном участке. Заказывыл работы в сентябре. Второй год уже пользуюсь этой услугой, которая помогает сохранить все растения в великолепном стостоянии до следующего сезона. Весной сотрудники приезжают и также проводят подготовительные сезонные работы. Очень доволен и всем рекомендую.

Артем, шеф-повар ресторана, ЦАО

Воскресенье, 03 октября 2021 15:38

Компания "Аквариум Стайл" изготавливала и устанавливала для нас лобстерник. Также занимается его обслуживанием по абонементу. Сотрудничество нас полностью устраивает, услуги установки и подбора оборудования были оказаны на высоком уровне. Обслуживание системы проводится всегда точно по графику и профессионально. Выражаю благодарность за сотрудничество и качественную работу.

Анастасия, главный бухгалтер, СВАО

Среда, 15 сентября 2021 15:41

Выражаю Аквариум Стайл искреннюю благодарность за добросовестную работу в рамках договора по обслуживанию палюдариума в нашем офисе. Палюдариум полностью под патронажем сотрудников Аквариум Стайл: они нам его разрабатывали и устанавливали и вот уже второй год поддерживают в безупречном состоянии. С великолепным ухоженным палюдариумом холл у нас выглядит на миллион. Очень стильно и глаз отдыхает, разглядывая среди офисной суеты живописные растения. Спасибо вам, что воплотили в жизнь такую красоту! Сотрудники компании настоящие мастера!

Юлия, СЗАО

Среда, 11 августа 2021 17:50

У родителей давно стоял аквариум в довольно печальном состоянии, решила привести его в порядок. С ребятами из Aquarium Style мы знакомы уже несколько лет — они обслуживают аквариум у нас в офисе, делают всё профессионально, нареканий никаких. Руководитель даже оставлял уже тут свой отзыв :) Так что знала к кому обращаться. Заказала у них проф. чистку аквариума, осталась довольно. Отмыли всё до небывалого блеска, провели ревизию растений, поработали над декорированием, дали несколько дельных советов. С удовольствием оставлю свой положительный отзыв и желаю компании всяческих успехов в дальнейшем!

Георгий, ЦАО

Среда, 21 июля 2021 14:07

Много лет занимаюсь рыбками, из них уже почти четыре года покупаю все необходимое для аквариумов в Aquarium Style.  Очень широкий ассортимент представлен, есть из чего выбрать. Нравится соотношение цены и качества, при возникновении каких-то проблем без заморочек делают возврат или обмен. Также всегда можно проконсультироваться и получить действительно полезные советы. У сотрудников огромный опыт и они с удовольствием им делятся. Благодарю вас за работу и искренне желаю компании процветания и дальнейшего развития. Надеюсь, вы дальше будете радовать всех любителей аквариумных рыбок качественными товарами и услугами.

[12 3 4 5  >>  
Яндекс.Метрика