0
Корзина пуста
+7 (800) 707-44-63
Мы в Whatsapp Мы в Telegram Мы в Viber Мы в Skype
+7 (495) 115-15-20
+7 (800) 707-44-63
(бесплатный звонок из регионов РФ)
+7 (495) 115-15-20
+7 (800) 707-44-63
(бесплатный звонок из регионов РФ)

Артем, шеф-повар ресторана, ЦАО

Воскресенье, 03 октября 2021 15:38

Компания "Аквариум Стайл" изготавливала и устанавливала для нас лобстерник. Также занимается его обслуживанием по абонементу. Сотрудничество нас полностью устраивает, услуги установки и подбора оборудования были оказаны на высоком уровне. Обслуживание системы проводится всегда точно по графику и профессионально. Выражаю благодарность за сотрудничество и качественную работу.

Анастасия, главный бухгалтер, СВАО

Среда, 15 сентября 2021 15:41

Выражаю Аквариум Стайл искреннюю благодарность за добросовестную работу в рамках договора по обслуживанию палюдариума в нашем офисе. Палюдариум полностью под патронажем сотрудников Аквариум Стайл: они нам его разрабатывали и устанавливали и вот уже второй год поддерживают в безупречном состоянии. С великолепным ухоженным палюдариумом холл у нас выглядит на миллион. Очень стильно и глаз отдыхает, разглядывая среди офисной суеты живописные растения. Спасибо вам, что воплотили в жизнь такую красоту! Сотрудники компании настоящие мастера!

Юлия, СЗАО

Среда, 11 августа 2021 17:50

У родителей давно стоял аквариум в довольно печальном состоянии, решила привести его в порядок. С ребятами из Aquarium Style мы знакомы уже несколько лет — они обслуживают аквариум у нас в офисе, делают всё профессионально, нареканий никаких. Руководитель даже оставлял уже тут свой отзыв :) Так что знала к кому обращаться. Заказала у них проф. чистку аквариума, осталась довольно. Отмыли всё до небывалого блеска, провели ревизию растений, поработали над декорированием, дали несколько дельных советов. С удовольствием оставлю свой положительный отзыв и желаю компании всяческих успехов в дальнейшем!

Георгий, ЦАО

Среда, 21 июля 2021 14:07

Много лет занимаюсь рыбками, из них уже почти четыре года покупаю все необходимое для аквариумов в Aquarium Style.  Очень широкий ассортимент представлен, есть из чего выбрать. Нравится соотношение цены и качества, при возникновении каких-то проблем без заморочек делают возврат или обмен. Также всегда можно проконсультироваться и получить действительно полезные советы. У сотрудников огромный опыт и они с удовольствием им делятся. Благодарю вас за работу и искренне желаю компании процветания и дальнейшего развития. Надеюсь, вы дальше будете радовать всех любителей аквариумных рыбок качественными товарами и услугами.

Захар, менеджер ресторана, 25 км за МКАД

Среда, 02 июня 2021 01:36

Перед майскими праздниками заказывали в Aquarium-Style проектирование и установку рифовой системы. На данный момент все работы по проекту завершены, аквариум установлен, подобрано и запущено все специализированное оборудование, заселены гидробионты. Плановое обслуживание системы передано по договору также Aquarium-Style. Качеством работ по проекту мы полностью удовлетворены. От лица своей компании даем рекомендации Aquarium-Style, как профессионалам в своем сегменте.

Николай, ЮАО

Пятница, 14 мая 2021 12:40

Постоянно покупаю соль для рифового аквариума и различные добавки в этом интернет-магазине. Продукция действительно качественная, сотрудники доброжелательные и по-настоящему увлеченные своем делом. С удовольствием добавляю в копилку компании свой положительный отзыв.

Арсений, директор по развитию образовательного центра, ЮАО

Вторник, 27 апреля 2021 14:37

В нашей организации стоит террариум, поддержка которого была полностью передана Aquarium-Style около 1,5 лет назад. Мне импонирует подход сотрудников этой фирмы к своей работе. Всегда доброжелательны, стремятся делать свою работу так, чтобы весь процесс не мешал нашей основной деятельности. Мои рекомендации! Выражаю признательность за качественно оказываемые услуги и желаю всяческого процветания компании.

Ирина, 43 км за МКАД

Понедельник, 08 марта 2021 15:13

Муж подарил на 8 Марта не просто цветы, а целый палюдариум! Всю эту живую композицию разработали и установили сотрудники AQUARIUM-STYLE. Это просто чудо, очень впечатляет! Настолько грамотно подобраны абсолютно все растения, камни, декор. Очень благодарна своему любимому за такой потрясающий подарок и коллективу AQUARIUM-STYLE за их внимательность, профессионализм, отменный вкус. Большое вам спасибо! Удачи и успехов в развитии вашей компании, личных и профессиональных достижений каждому сотруднику!

Сергей, инженер, Зеленоград

Среда, 10 февраля 2021 18:08

Отличная услуга - абонементное обслуживание. Рекомендую всем, кто рыбок любит, а голову морочить не готов. Думаю, для организаций, в которых есть аквариум, она просто незаменима. Пока мы не подписали договор на регулярное обслуживание, аквариумом занимался кто попало и обычно «на отвали». Понятное дело, что это не проходило бесследно для нашего живого уголка. С прошлого года по настоятельным рекомендациям одного из коллег обратились к профи. Жалеем только об одном, что не сделали это раньше. В общем, человеческое спасибо за грамотную организацию работы и нормальные услуги по адекватным ценам. Успехов вам и много новых клиентов!

Алишер, ТАО

Вторник, 19 января 2021 19:17

AQUARIUM-STYLE перевозили наш аквариум с одной квартиры на другую, причем по 10-градусному морозу! Очень волновались за рыбок в таких условиях, но все мероприятие прошло на отлично. Работают очень аккуратно. Услугу заказывали где-то неделю назад, так что уже сейчас можно смело говорить, что никаких негативных последствий нет.
Наша искренняя благодарность и пожелания всего наилучшего!

Мария, офис-менеджер, СВАО

Вторник, 15 декабря 2020 18:27

Aquarium Style производила у нас установку аквариума. Остались довольны работой: все очень аккуратно, быстро и корректно. По поручению руководства и от всего нашего коллектива выражаю Вам признательность. Также поздравляем с наступающими праздниками. Желаем, чтобы все сложности этого года остались в прошлом, в новом году Вашу компанию ждали новые достижения и финансовое процветание, а всех сотрудников сопровождал успех и крепкое здоровье.

Эдуард, 23 км за МКАД

Понедельник, 23 ноября 2020 16:46

Более 5 лет владею морским аквариумом и за эти годы неоднократно обращался в Aquarium Style по разным поводам. Приобретаю тут оборудование и расходники для аквариума, покупал гидробионты, заказывал ремонт несколько раз. Рифовый аквариум - система сложная, мне важно быть уверенным в качестве всего, что я туда помещаю. Чтобы одним неверным движением и некачественной добавкой не испортить всё. Поэтому я не ставлю рискованные эксперименты, а всегда обращаюсь в эту компанию. Еще никогда не подводили. В Aquarium Style работают действительно энтузиасты своего дела, которые разбираются во всех тонкостях и могут помочь дельным советом. Спасибо!

Марина, ЮЗАО

Понедельник, 19 октября 2020 14:54

По моему заказу работал Сергей Владимирович, отзывы только положительные. Отличный мастер, приехал вовремя, сделал все аккуратно. Просто нет слов описать как я довольна. Отличный мастер! Быстро, аккуратно, внимательно. Большая благодарность!

Елена, менеджер, СЗАО

Четверг, 17 сентября 2020 21:35

Выражаю признательность Aquarium Style за проектирование и установку в баре устричника, а также его абонементное обслуживание. В процессе монтажа возникла небольшая проблема с конструкцией, но представители компании ее оперативно устранили. Качество услуг нас полностью устраивает, нареканий нет никаких, схема сотрудничества с юр. лицами отработана четко. Планируем работать с этой организацией и дальше. От лица руководства нашего бара желаю коллективу Aquarium Style всего наилучшего!

Яна, ЦАО

Вторник, 18 августа 2020 17:20

"По наследству" от предыдущих арендаторов мне достался довольно большой аквариум. Состояние было на "тройку", а я, к сожалению, ничего не понимаю в содержании рыбок, хотя внешний вид красивого аквариума очень нравится и я загорелась идеей его оставить. Начала узнавать по знакомым, как быть с таким "подарком". Мне дали контакты  AQUARIUM-STYLE, и я оформила тут подписку на постоянное обслуживание дважды в месяц. В первый визит ребята все почистили, подсадили новые растения, поработали над оформление. С сотрудниками без проблем можно договориться на визит в удобное время (я работаю по ненормированному графику и для меня это важно!). Также была приятно удивлена, что в стоимость обслуживания включен подходящий корм для рыбок. В общем, действительно, заказываешь обслуживание и забываешь о всех волнениях, связанных с аквариумом. Можно просто радоваться его наличию и не заботиться о всем остальном. Я очень довольна, спасибо!

[12 3 4 5  >>  
Яндекс.Метрика