+7 (495) 115-15-20
+7 (800) 707-44-63
(бесплатный звонок из регионов РФ)

Татьяна, финансовый директор, ЦАО

Среда, 27 июля 2016 10:03

Компания AQUARIUM-STYLE делала для нашей организации террариум в зимнем саду. Благодарю руководство за четкую организацию всего рабочего процесса и сотрудничества с нами, а специалистов фирмы – за доскональное знание всех нюансов своей деятельности, внимательность, аккуратность и порядочность. Уверена, что вам можно доверить оборудование террариумов и аквариумов и в офисе, и дома. Видно, что работа для вас - это в первую очередь любимое дело.

Георгий, управляющий ресторана, ЗАО

Четверг, 07 июля 2016 08:10

От лица всех сотрудников и гостей нашего ресторана хочу выразить признательность специалистам AQUARIUM-STYLE за устройство искусственного водоема. Летняя терраса и двор просто преобразились! Теперь у нас не только цветники и альпийские горки, но и изумительный пруд с водопадиком и рыбками. Гостям очень нравится. Даже если нет времени отправиться на природу, можно не выезжая из Москвы почувствовать себя за городом. Спасибо AQUARIUM-STYLE за высококачественную работу и человеческое отношение! Надеемся на дальнейшее сотрудничество и желаем вашей компании процветания. 

Елена, ВАО

Пятница, 24 июня 2016 17:06

Хотела бы поблагодарить специалитов и менеджеров Aquarium-Style за помощь. Приобретала у них аквариум. Ребята очень ответственно подошли к своей работе, помогли мне с выбором, терпеливо отвечая на все мои многочисленные вопросы. Быстро и профессионально установили аквариум и подключили оборудование. Моя искренняя благодарность.

Юрий, руководитель отдела снабжения, ЗАО

Вторник, 07 июня 2016 09:56

Наша организация в конце прошлого года заказала обслуживание аквариума в Aquarium-Style. Отмечу высокий профессионализм работников, которые регулярно приезжают в наш офис и аккуратно выполняют все необходимые операции, не мешая нашему рабочему процессу. Твердая пятерка! И очень нравится наш персональный менеджер, Юлия. Желаю дальнейшего развития вашей компании и личных успехов всем сотрудникам.

Ольга, 12 км.за МКАД

Понедельник, 23 мая 2016 08:05

Обратилась в AQUARIUM-STYLE по поводу обслуживания моего полюдариума и осталась очень довольна! Специалист-девушка, которая приехала ко мне, оказалась очень аккуратной и внимательной. Очень много знает и по рыбкам, и по растениям. И хотя состояние моего палюдариума было очень плохим, я его давно сама не обслуживала, после первого приезда и работы специалиста из AQUARIUM-STYLE он стал необыкновенно красивым и ухоженным. И сам аквариум, и растения. Договорились о регулярном обслуживании. Спасибо Вам, я очень довольна.

Александр, ВАО

Среда, 04 мая 2016 11:06

Пишу этот отзыв в знак благодарности за отлично выполненную нестандартную работу. Мне было необходимо провести чистку встроенного в нишу аквариума. Возможности сделать это не демонтируя аквариум не было (когда я давно заказывал аквариум в другой фирме мне сделали очень маленькие технологические отверстия над аквариумом для проведения обслуживания). Поэтому долго искал исполнителей и рад, что нашел Aquarium-Style, и Вы взялись за эту работу. И не просто взялись, а отлично ее выполнили. Все сделали качественно и с душой, как я и хотел. Спасибо!

Яна, ЦАО

Понедельник, 11 апреля 2016 14:56

Мне очень понравилось, что специалист приехал очень быстро, почти сразу после заказа. Мы неудачно сами запустили наш аквариум и что-то пошло не так. Поэтому пришлось обратиться к профессионалам.
Ваш специалист приехал со всем необходимым, сделал перезапуск аквариума, конечно, все привел в порядок. И теперь мы счастливы, а наши рыбки живы. И пусть наш аквариум совсем небольшой, но он дает нам много радости. Безусловно, обратимся к Вам еще обязательно!

Наталья, секретарь, 25 км.за МКАД

Среда, 23 марта 2016 13:30

В нашем офисе в ТЦ 2 аквариума 500л и 160л. Благодарим Вас за регулярное, 1 раз в месяц, обслуживание наших аквариумов. Наша фирма работает с Вами давно, еще до моего прихода сюда, и с самого начала мы довольны вашей работой. Спасибо и специалистам, и менеджерам. Желаем Вам успехов и всего самого доброго!

Юрий, 27 км. за МКАД

Понедельник, 07 марта 2016 18:24

Спасибо AQUARIUM-STYLE, пользуюсь Вашими услугами уже много лет. Мой морской аквариум за это время всегда в отличном состоянии, стал гораздо лучше, чем был до того, как обратился к Вам. Мне нравится, что несмотря на то, что наш коттеджный поселок находится на удалении от Москвы, Вы всегда приезжаете в нужное время. Ну и отдельное спасибо за рыб и беспозвоночных, очень нравятся!

И с праздником 8 марта всех девушек, которые работают у Вас, в особенности менеджеров отдела продаж, с которыми я чаще всего общаюсь!

Илья, Директор, ЦАО

Четверг, 25 февраля 2016 16:22

Обратились к Вам первый раз сейчас по срочному вызову, т.к. в нашем ресторане стоит морской аквариум с холодильной установкой, а с ней и возникли проблемы. Температура в аквариуме стала повышаться. Ваш специалист приехал в течении часа-поутора после вызова. Это быстро. Разобрался в ситуации, включил холодильник, ответил на вопросы и дал рекомендации. Спасибо!

Дмитрий, ЗАО

Вторник, 09 февраля 2016 10:19

Очень доволен, что обратился к вам. У меня давно растительный аквариум, примерно 300л., стараюсь ухаживать за ним сам, но иногда вызываю специалистов. Могу написать хороший отзыв про AQUARIUM-STYLE, т.к. понравился уровень подготовки специалиста, его аккуратность, ответственность и подход компании в целом. Если коротко - удобно и хорошо. Буду обращаться теперь и вызывать только вас, спасибо! 

Ольга, Администратор, ЦАО

Четверг, 21 января 2016 16:55

В нашем баре очень большой аквариум, несколько метров в длину. И для его обслуживания, конечно, нужны профессионалы. Я рада тому, что обратилась в Aquarium-Style. Специалист сделал все очень тщательно и досконально. Работал примерно 3 часа. Но и аквариум, и декорации теперь в идеальном состоянии. Планирую постоянно работать с вами. Спасибо!

Марина, Секретарь, ЮВАО

Среда, 30 декабря 2015 11:05

Мы работаем с вашей компанией давно и практически никода не было никаких особых замечаний. Конечно, какие-то специлисты нравятся чуть больше, но в общем все хорошо. А последнее время нам нравится работать с Aquarium-Style еще больше! Специалист, который приезжал к нам последние 2 раза делает все так хорошо, что мы не можем нарадоваться. И получаем большое удовольствие от аквариума!

И очень нравится пунктуальность и обязательность. Спасибо! Привезите нам рыбок еще на следующее обслуживание.

Наталья, старший менеджер, СВАО

Четверг, 17 декабря 2015 13:49

Пишу этот отзыв, чтобы высказать благодарность и большое удовольствие от знакомства с Aquarium-Style и работы с вами. Мне очень понравилась, оперативность, качество работы и специалист.
В нашем офисе аквариум давно, и мы его обслуживали всегда самостоятельно. Но во вторник неожидано начались проблемы, и вечером рыбам стало совсем плохо. Когда я начала искать компанию, которая может нам помочь, Вы сразу откликнулись и пообещали приехать в течении 2-х часов. Ваш специалист имел все необходимое с собой, включая лекарства и нужные препараты. Сделали обслуживание очень качественно, ответили на все вопросы, дали советы. Благодарю Вас, мне очень понравилось! Надеюсь, что отзыв прочитают и другие клиенты, которым он поможет сделать выбор в Вашу пользу. А мы обязательно продолжим сотрудничество. 

Елизавета, менеджер, ЦАО

Среда, 02 декабря 2015 08:45

Мне очень нравится работать с Вами! Я сделала заказ, выбрала Вас из многих других фирм. И очень, очень этим довольна. Наши 2 аквариума в офисе преобразились, работать с Вами легко и приятно. Специалисты отлично знают свое дело. И я уже, кстати, порекомендовала своим друзьям, чтобы они тоже обратились к Вам ;.) А мы ждем ваших спеицлистов на следующей неделе на плановое обслуживание. Удачи!

<<  1 2 [34  >>