+7 (495) 115-15-20
+7 (800) 707-44-63
(бесплатный звонок из регионов РФ)

Ольга, Администратор, ЦАО

Четверг, 21 января 2016 16:55

В нашем баре очень большой аквариум, несколько метров в длину. И для его обслуживания, конечно, нужны профессионалы. Я рада тому, что обратилась в Aquarium-Style. Специалист сделал все очень тщательно и досконально. Работал примерно 3 часа. Но и аквариум, и декорации теперь в идеальном состоянии. Планирую постоянно работать с вами. Спасибо!

Марина, Секретарь, ЮВАО

Среда, 30 декабря 2015 11:05

Мы работаем с вашей компанией давно и практически никода не было никаких особых замечаний. Конечно, какие-то специлисты нравятся чуть больше, но в общем все хорошо. А последнее время нам нравится работать с Aquarium-Style еще больше! Специалист, который приезжал к нам последние 2 раза делает все так хорошо, что мы не можем нарадоваться. И получаем большое удовольствие от аквариума!

И очень нравится пунктуальность и обязательность. Спасибо! Привезите нам рыбок еще на следующее обслуживание.

Наталья, старший менеджер, СВАО

Четверг, 17 декабря 2015 13:49

Пишу этот отзыв, чтобы высказать благодарность и большое удовольствие от знакомства с Aquarium-Style и работы с вами. Мне очень понравилась, оперативность, качество работы и специалист.
В нашем офисе аквариум давно, и мы его обслуживали всегда самостоятельно. Но во вторник неожидано начались проблемы, и вечером рыбам стало совсем плохо. Когда я начала искать компанию, которая может нам помочь, Вы сразу откликнулись и пообещали приехать в течении 2-х часов. Ваш специалист имел все необходимое с собой, включая лекарства и нужные препараты. Сделали обслуживание очень качественно, ответили на все вопросы, дали советы. Благодарю Вас, мне очень понравилось! Надеюсь, что отзыв прочитают и другие клиенты, которым он поможет сделать выбор в Вашу пользу. А мы обязательно продолжим сотрудничество. 

Елизавета, менеджер, ЦАО

Среда, 02 декабря 2015 08:45

Мне очень нравится работать с Вами! Я сделала заказ, выбрала Вас из многих других фирм. И очень, очень этим довольна. Наши 2 аквариума в офисе преобразились, работать с Вами легко и приятно. Специалисты отлично знают свое дело. И я уже, кстати, порекомендовала своим друзьям, чтобы они тоже обратились к Вам ;.) А мы ждем ваших спеицлистов на следующей неделе на плановое обслуживание. Удачи!

Светлана, ЦАО

Вторник, 17 ноября 2015 11:20

Спасибо за отлично выполненный заказ. Аквариум 70л., я заказывала чистку и еще 2 рыбки. Специалист, который приехал для выполнения работ, все сделал отлично, был аккуратен и приятен в общении. И ответил на множество моих вопросов. А рыбки, которые теперь живут у меня - просто прелесть! Я очень довольна, спасибо!

Игорь, 5 км. за МКАД

Понедельник, 02 ноября 2015 10:36

У меня аквариум в стиле псевдоморе, 300 л., я его не обслуживал больше года. Сделал заказ в Aquarium-Style. Не ожидал, что все может быть так четко. И приезд, и обслуживание, и профессионализм, и удобство. Кроме обслуживания получил ответы на все свои вопросы. И специалист, которые работал, располагает к себе по человечески. Ребята, ставлю 5! Буду обращаться к Вам регулярно.

Светлана, Секретарь, ЮВО

Среда, 14 октября 2015 20:13

В нашем офисе 2 небольших аквариума. Их всегда обслуживал наш сотрудник, но он недавно уволился. Поэтому воспользовались услугами Aquarium-Style и очень, очень довольны! Наши аквариумы не только преображаются и становятся красивее, но что очень важно, нам во всем удобно и все нравится. И качество работы аквариумистов, приятное и профессиональное общение с менеджерами. Кроме этого очень понравилось, что тут же можно отремонтировать светильник (у нас он давно не работал) и прочее оборудование. Спасибо за работу!

Ольга, ЦАО

Воскресенье, 27 сентября 2015 10:21

У меня дома давно аквариум. Нашла Aquarium-Style так как у меня начал подтекать внешний фильтр. После приезда специалиста и обсуждения возможных вариантов, я выбрала вариант с покупкой и установкой нового фильтра. Не захотела ремонтировать старый. Очень понравилась цена на новый фильтр. В назначенный день и время мне привезли и установили новый, который я выбрала. Мне очень понравилось, что все сделали быстро и четко, приехали во время. И специалист был хороший. Благодарю Вас.

Олеся, Секретарь, ЮЗАО

Пятница, 04 сентября 2015 10:41

Мы в «Aquarium-Style» заказывали переоформление аквариума. Получился полный перезапуск. Из старого остался только сам стеклянный аквариум и, конечно, жильцы, наши рыбки красавицы. Сделали из обычного аквариума с истрепавшимися искусственными растениями красивое псевдоморе с нестандартным оформлением – кораллы, крупные камни, темная галька на дне; добавили новых ярких рыб. Получилось очень оригинально! И красиво! Все теперь, заходя к нам в офис, обращают внимание. Особенно благодрим специалиста, который работал у нас за советы и участие. Всем спасибо!

Матвей, Начальник АХО, ЮВАО

Понедельник, 03 августа 2015 20:14

В нашей компании довольно крупный аквариум с красными Попугаями. Обычно обслуживали своими силами. Но в этот раз занялись поиском профессиональной фирмы в связи с болезнью одной из рыб. По рекомендации коллег обратились в AQUARIUM-STYLE. Понравилось не только качество, но и оперативность работы. Специалист приехал сразу со всем необходимым, были и необходимые препараты, и инструменты, и корма. Сейчас руководство склоняется к переходу на профессиональное обслуживание. И конечно, в AQUARIUM-STYLE.

Алена, домохозяйка, ЗАО

Среда, 22 июля 2015 11:36

У нас дома небольшой травник и я сама его обслуживаю. Уезжая в отпуск, оставила ключи подруге, а когда вернулась увидела «болотце» с тиной ))). В такой ситуации наводить порядок своими силами для меня было опасно. Нашла и обратилась в Aquarium-Style и сейчас очень довольна, что поступила именно так. Специалист приехал в день заказа, качественно выполнил восстановление аквариума, привез все необходимые препараты и материалы,  проинструктировал о дальнейших действиях. Мне все действительно понравилось, спасибо.

Альфия, Секретарь, ВАО

Понедельник, 06 июля 2015 13:15

В нашем офисе три аквариума и небольшой черепашатник. Раньше обслуживались у частника, но после гибели нескольких рыбок и, отказа частника привезти рыб бесплатно, решили заключить договор с компанией.

В интернете нашли Aquarium-Style. Нам предложили не только выгодные условия, но и хорошую скидку за обслуживание нескольких аквариумов по одному адресу. Ваш профессионализм и качество работы вызывают уважение. И еще оперативность в решении вопросов!

Алексей, Исполнительный Директор, ЮАО

Воскресенье, 14 июня 2015 12:05

С благодарностью пишу этот отзыва, т.к. работать с Вами, AQUARIUM-STYLE, мне нравится. Все удобно, профессионально и за очень разумные деньги. У нас аквариум около 500л., обслуживаемся примерно 1 раз в месяц. Особенно нравится, уровень специалистов. Сразу видно, что люди разбираются в своей профессии. И с менеджерами очень легко решать все вопросы. Так держать, ребята!  

P.S. Кстати рекомендовал своим друзьям недавно обратиться к вам, NISSAN на Симферопольском шоссе. Скидку дадите мне дополнительную? :-) 

Михаил Петрович, ЦАО

Пятница, 22 мая 2015 16:21

Мне компанию "AQUARIUM-STYLE" посоветовала соседка. Мы купили квартиру, и в «наследство» нам достался довольно запущенный мутный аквариум с несколькими попугаями и парой цихлид. Меня никогда аквариумистика особо не интересовала, но рыб стало жалко. Соседка посоветовала "Aquarium-Style", так как сама более двух лет пользуется услугами этой фирмы.

Уже после первого обслуживания аквариум стал несравнимо красивее, почти как новый. И чище, и светлее, исчез неприятный запах. Хоть меня и предупреждали, что большая чистка может быть опасна для рыб, все обитатели остались живы и здоровы. Спасибо специалистам! Жена и внуки в полном восторге! А что еще может быть нужно?! :-) Теперь, я думаю, аквариум в нашей семье надолго.

Татьяна, САО

Суббота, 02 мая 2015 10:24

Спасибо Аквариум-Стайл за реализованную мечту!!!

Очень люблю воду, море и давно хотела свой аквариум с разноцветными яркими рыбками. Останавливала мысль, что это сложно и очень хлопотно. Но!

Случайно наткнулась на сайт компании и решила позвонить, спросить. Как оказалось, профессиональный запуск абсолютно не сложен и по цене вполне доступен. После разговора с менеджером попросила смету. Прошло всего две недели! И ...

Мой аквариум уже стоит и рыбки яркие, как и хотела!!! Спасибо!!!!

<<  1 2 [34  >>